Современные инженеры и химики, взяв на вооружение саму идею тканого потолка на каркасе, заменили тканое недолговечное полотно на прочный и одновременно эластичный материал поливинилхлорид (ПВХ). Подобное соединение "наследия прошлого" с "достижениями цивилизации" дало отличный результат. По своим эксплуатационным параметрам натяжные потолки выигрышно отличаются от обычных заштукатуренных потолков и даже от модных подвесных, реечных и гипрочных потолков.

Прежде всего, поспешим рассеять традиционное для многих скептическое отношение к искусственным материалам. Натяжные потолки соответствуют всем международным экологическим стандартам: они не горят, не выделяют токсичных веществ словом, абсолютно безопасны и с точки зрения эксплуатации и с точки зрения влияния на здоровье людей.

Натяжные потолки не только легкие и прочные, но и отличаются устойчивостью к ультрафиолету, благодаря чему сохраняют свой цвет на протяжении всего срока службы. Кроме того, натяжные потолки влагонепроницаемы, но при этом не конденсируют влагу, не впитывают и не выделяют запахи, не деформируются и не трескаются, устойчивы к воздействию химических веществ (например, моющих средств). Заметим, что натяжные потолки вообще легко мыть, если возникает такая необходимость.

Матовые натяжные потолки

Это классический вариант потолочного перекрытия. Они обладают идеально ровной поверхностью, не отражают свет и прекрасно вписываются в любой интерьер, скрывая недостатки базового потолка. Такие потолки с первого взгляда можно принять за гипсокартонные, побеленные или аккуратно покрашенные. Только идеальное ровное покрытие может выдать в помещении устройство матового натяжного потолка. Экономичность матовых натяжных потолков превосходит все виды и современные способы отделки потолков. Будь то побелка, окраска или гипсокартон. Уникальность матовых натяжных потолков в их долговечности. Они сохраняют свой первоначальный вид более 50 лет.

Сатиновые натяжные потолки

Этот потолок подчеркнет стиль и качество отделки интерьера за счет идеально ровной поверхности с легким сатиновым блеском. Сатиновые потолки не дают 100% отражения. Потолок станет качественным, великолепным фоном для остального интерьера, не отвлекая на себя внимание. Сатиновые потолки представлены широкой цветовой палитрой, что позволяет органично подобрать цвет под готовый интерьер.

Лаковые (глянцевые) натяжные потолки

Если Вы хотите получить изысканный дизайнерский потолок, то Вам идеально подойдет глянцевая фактура. Пленка ПВХ, из которой изготовлен такой потолок, имеет более ста различных вариантов оттенков. Глянцевая фактура визуально увеличивает объем помещения и имеет отражающие свойства. Чем темнее цвет глянцевого потолка, тем сильнее отражение. Где бы Вы не решили смонтировать глянцевые натяжные потолки - в квартире, в офисе или в производственном помещении, важным вопросом здесь остается освещение. Ведь правильно поставленное освещение может придать помещению праздничный или, наоборот, деловой стиль.

Контакт

Gigant Mööbel 2 этаж, Vesse 3, Tallinn
Тел: (+372) 609 6919 - (+372) 53333789
Эл.почта: info@zabibok.ee

В период 10.01.2018 - 21.01.2018

Время работы:

Пн - Пт 11:00 - 18:00

Сб - Вс Закрыто